Все интересующие вас вопросы задаёте здесь. Администрация обязательно вам ответит.
Гостевая
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-08-10 12:20:00
Дизайн преотвратный, текстовая часть с кучей ошибок.
Ребята, Вы уверены, что хотите заниматься форумами, а не должным образом учить уроки?
Поделиться32012-08-10 12:22:30
текстовая часть с кучей ошибок.
будет проверяться. АМС признаётся, что на моменты написания вордом не пользовалась, но клятвенно заверяет, что сегодня же всё проверит.
Ребята, Вы уверены, что хотите заниматься форумами, а не должным образом учить уроки?
уверены. Ни грамма сомнения.))
Поделиться42012-08-10 12:22:30
Дизайн - жуткий! Пожалейте глаза участников, в конце концов (если таковы будут. Брр)
И, как было сказано выше - куча ошибок. Они смущают и сразу отталкивают гостей на регистрацию.
Поделиться52012-08-10 12:24:15
Дизайн - жуткий! Пожалейте глаза участников, в конце концов (если таковы будут. Брр)
И, как было сказано выше - куча ошибок. Они смущают и сразу отталкивают гостей на регистрацию.
будет проверяться. Относительно дизайна: будем менять, если все поголовно будут кричать, что "я ослеп из-за ярких тонов".)
Поделиться62012-08-10 12:31:43
Да и потом. У нас не всё так потеряно.)
Категоричность - это самая последняя вещь, к которой стоит прибегать в критике. :з
Мы исправим всё и будем конфетками, верьте в нас.)
Поделиться72012-08-10 12:37:03
Да, это я писала и у меня нет ворда, поэтому куча ошибок. Просто так хотела поскорее открыться, что забыли все перепроверить) Исправим, не горячитесь. А дизайн, ну сами знаете, что на цвет все карандаши разные.
Спасибо за критику, господа, она полезна)