Здесь вы можете увидеть список вопросов которые чаще всего задаются, а так же наши ответы на них. Эту тему желательно читать перед тем как задавать вопросы в гостевой, ведь быть может здесь вы сможете найти ответ на свой вопрос.

? Придержите мне две внешности. Хочу менять их в ходе игры.
! Пардон, но это невозможно. Ведь вы не меняете себе лицо каждый день? Вот и на ролевой вы не можете этого сделать. Перед тем как  регистрироваться выберите себе внешность которая будет с вами всегда, дабы не было недоразумений как в игре так и в общем на ролевой.

? Почему у вас нету оборотней? Могу ли я зарегистрировать своего?
! В Мире Тьмы оборотни слишком сильные существа, в особенности в виде волков, и их почти не реально победить. Поэтому мы решили ограничиться только вампирами и людьми. Возможно мы и введем в игру оборотней, но только со временем. Поэтому своих оборотней мы не разрешаем регистрировать.

? Можно ли сделать себе призрака или других сверх. существ которые есть в компьютерной игре?
! Да, это вполне реально. Главное не забывайте что у призраков есть свои особенности которые стоит учитывать. Для этого вам в помощь все существующие сайты по Маскараду на которых хорошо расписаны другие сверхъестественные существа Мира Тьмы.

? Я ранее никогда не играл/а в эту игру. Смогу ли я влиться?
! Наша ролевая создавалась специально так, что бы было все понятно и ясно для тех кто некогда ранее не играл в эту компьютерную игру. Наши вампиры в принципе особо не отличаются от других всем известным вампирам из других фен-домов. Разве что у нас действует особая система с кланами и фракциями. Но поверьте, вся информация, которая поможет вам освоиться в Мире Тьмы у нас есть в специальном разделе "Путеводитель по Миру Тьмы", как раз уже там есть прямая ссылка на сайт который более подробно и больше расскажет вам о мире Vampire: the Masquerade - Bloodlines. К тому же мы помогаем новичкам и не оставим вас без игры.

? В компьютерной игре есть центровой персонаж, за которым следует весь сюжет. На ролевой так же есть центральный персонаж?
! Нет на нашей ролевой нет центрального вампира как в игре, за которым будет идти вся сюжетная линия. Наша ролевая сделана по мотивам игры "Vampire: the Masquerade - Bloodlines", поэтому как вы могли видеть у нас живы некоторые канонические персонажи которые  могут быть мертвы в игре. У нас свой сюжет, которые не закреплен за определенным вампиром-новичком, который работает на определенную фракцию. Наоборот  система на нашей ролевой такова: наш сюжет будет пополняться сюжетными линиями, соответственно и будут появляться с новыми линиями новые акции.

Отредактировано Mileda Giovanni (2012-08-05 19:11:40)